Voltaço não toma conhecimento e goleia o Resende no Estádio Raulino de Oliveira

0

VOLTA REDONDA

Jogando diante de sua torcida no Estádio Raulino de Oliveira, na cidade do Aço, em partida válida pela quarta rodada da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca, o Volta Redonda, não tomou conhecimento do Gigante do Vale e venceu o clássico regional nomeado de “Re-Volta” pelo placar de 5 a 1.

Os gols da partida que foi disputada na noite desta quarta-feira, dia 25, foram marcados por Pedrinho – duas vezes, com apenas um minuto de partida e depois aos 27 minutos, aproveitando um rebote do zagueiro Rayane do Resende; Lelê, duas vezes, sendo o seu primeiro aos três minutos e o segundo aos 12 minutos ainda na primeira etapa e Ricardo Sena, aos 8 minutos da segunda etapa

Já o Gigante do Vale, marcou único gol aos 17 minutos com o zagueiro Rayne. Ele marcou de cabeça após a cobrança de um escanteio feita por Stefano.

Com o resultado positivo jogando em casa, o Voltaço soma mais três pontos na classificação geral e vai a 7 pontos. Com essa pontuação a equipe da cidade do Aço ocupa a quarta colocação na tabela.

Por sua vez, a equipe da Princesinha do Vale, se mantém com os mesmos três pontos ficando na oitava colocação, podendo descer para nona colocação, em caso de vitória vascaína, em partida que estava em andamento até o fechamento desta edição.

O próximo compromisso do Voltaço será contra na segunda-feira, dia 30, contra o Vasco da Gama, fora de casa.

Já o Resende Futebol Clube recebe a Portuguesa, no Estádio do Trabalhador, no domingo, dia 29, às 15h30min.