Sub-20 do Barra Mansa perde para o Belford Roxo, mas mantém chances de classificação à fase seguinte

0

BARRA MANSA

Na tarde deste domingo, dia 2, a equipe Sub-20 do Leão do Sul recebeu o Belford Roxo pela penúltima rodada da Série B2 do Campeonato Carioca. Atuando no Estádio Leão do Sul, na Colônia Santo Antônio, a equipe barra-mansense foi derrotada pelo placar de 2 a 1 pelo Belford Roxo.

O primeiro tempo começou bem equilibrado mas, aos 9 minutos, Kaike Oliveira cobrou escanteio para o Leão do Sul, Andrey desviou na pequena área para Luan Lucas chutar certeiro e inaugurar o placar. Aos 18, o Belbord Roxo conseguiu uma boa oportunidade, mas o atacante finalizou para longe do gol. Aos 27, o Leão do Sul criou uma ótima jogada pela esquerda e a bola sobrou para Vinicius chutar livre, mas para fora. Aos 40, o zagueiro Angra cobra falta na área e Vinicius finalizou com perigo. Placar final da primeira etapa: 1 a 0 para o Barra Mansa.

O segundo tempo começou bem mais aberto, o que resultou em várias jogadas ofensivas para os dois times. Aos 9 minutos, Roger, do Belford Roxo, recebeu um lançamento pela esquerda, avançou com a bola e, livre, chutou na saída do goleiro Kauã Moreno, empatando a partida. Aos 19, a equipe da Baixada quase virou em ótima cobrança de escanteio em que Tarugão cabeceou muito próximo do gol. Aos 30, Luan Lucas limpou do zagueiro e tocou para Vinicius, que chutou em cima do goleiro. Aos 35, Lucas Lucas encontra Jucca pela direita, que faz boa jogada e toca para Silva finalizar em cima do goleiro. Aos 45, Yago Gomes cobrou falta na área e Vitão cabeceou fraco, mas a bola encobriu o goleiro Kauã Moreno e entrou.

Próximo compromisso

A equipe Sub-20 do Barra Mansa FC volta a campo na próxima quinta-feira, dia 6, para enfrentar a equipe do Rio São Paulo, às 15 horas, no Estádio Flávio Teixeira dos Santos, na cidade do Rio de Janeiro, pela última rodada do Campeonato Carioca (Série B2).