Jogos da volta das semifinais do Campeonato Integração Amador de Futebol de Barra Mansa acontecem amanhã

0

BARRA MANSA

O Campeonato Integração Sul Fluminense de Futebol Amador que acontece em Barra Mansa, prossegue neste domingo, dia 8, com os jogos da volta das semifinais.
Os jogos serão disputados no campo da Associação Atlética Goiabal, no bairro Goiabal. As equipes Jardim Primavera e Ribeiro FC venceram suas respectivas partidas nos jogos de ida que foram disputados há duas semanas e abriram boa vantagem para segunda partida. No jogo de volta, o Jardim Primavera pode perder por até dois gols de diferença para o São Pedro/Vista Alegre que, mesmo assim, estará classificado para a final da competição. A partida acontece às 13 horas. Já o Ribeiro FC que também tem a vantagem de dois gols em relação ao Tupy no jogo da volta vai campo às 15 horas. Na fase de ida, o Jardim Primavera venceu o São Pedro/Vista Alegre por 4 a 2. Enquanto o Ribeiro FC ganhou por 5 a 3 do Tupy. Os vencedores deste domingo, dia se classificam para a grande final do 3º Campeonato Integração Sul Fluminense de Futebol Amador que será disputada no domingo, dia 15, às 13 horas, no campo da Associação Atlética Goiabal, no bairro Goiabal.

CRITÉRIO DE DESEMPATE

Os melhores colocados na classificação geral jogam as semifinais por dois resultados iguais, em números de pontos e saldo de gols.