Ciclistas da região são destaques em competição estadual

0

BARRA MANSA

No último domingo aconteceu a etapa Guapimirim, da Copa Fecierj de Ciclismo – Estrada. E mais uma vez entre os vencedores e estiveram os ciclistas Júlio Scrobatz, de Barra Mansa e João Pedro, que são atletas Sharks Cycle Team, que é morador de Itatiaia. Eles conquistaram o primeiro e o segundo lugar, respectivamente, na categoria Sub-30 masculino. A etapa segue contanto pontos para o ranking da Federação de Ciclismo do Estado do Rio de Janeiro (Fecierj).

Além da dobradinha na categoria Sub-30, com Júlio Scrobatz e João Pedro, a equipe ainda foi representada na etapa pelo barra-mansense Ian Stevaux, que garantiu a terceira colocação na categoria Máster B1 – 40 a 44 anos e ainda Flávia Real, que disputou categoria feminina na Máster B – 40 a 49 anos. Ela ficou com a sétima colocação.

Ian Stevaux garantiu a terceira colocação na categoria Máster B1 – Foto: Divulgação

Ao falar sobre a conquista da etapa na sua categoria, o barra-mansense Júlio Scrobatz agradeceu o trabalho em equipe durante a prova. “Agradeço muito a parceria da equipe que fez um belo trabalho de estratégia. Foi uma prova bastante disputada e graças o meu companheiro, João Pedro, conseguimos garantir o primeiro e o segundo lugar para a nossa equipe e somar mais alguns pontos no ranking da Fecierj”, comentou Júlio.

A próxima etapa do estadual será disputada nos dias 17 e 18 de abril na cidade de Simão Pereira que, apesar de estar no Estado de Minas Gerais, contará pontos para o ranking estadual. No primeiro dia será a disputada as provas CRI (contarrelógio) no segundo, e último dia será disputada do ciclismo de estada (speed).