Voltaço vence Luverdense-MT e assume a liderança provisória do grupo B

0

VOLTA REDONDA

Fazendo valer o fator casa e com o apoio da torcida, o Volta Redonda derrotou o Luverdense-MT pelo placar de 2 a 1. Luciano Naninho abriu o placar para o Volta Redonda, o Luverdense-MT empatou, mas Saulo Mineiro marcou o segundo e decretou a vitória do Esquadrão de Aço no Estádio Raulino de Oliveira na tarde deste domingo, dia 28.

Com o resultado, o Volta Redonda assume a liderança provisória do grupo B da Série C do Campeonato Brasileiro.

Na próxima rodada, o Esquadrão de Aço visita o Ypiranga-RS. A partida será no sábado, dia 3 de agosto, às 15h30min, no Estádio Olímpico Colosso da Lagoa, em Erechim, Rio Grande do Sul.

O jogo

Em um começo de primeiro tempo truncado, o Volta Redonda apostou no chute de fora da área para surpreender. Aos 14 minutos, Douglas Lima recebeu na entrada da área e bateu para o gol, mas Edson fez a defesa.

Porém, foi outro Douglas que foi o nome do Voltaço no primeiro tempo: o Borges. O goleiro tricolor pareceu para fazer duas grandes defesas e assegurar o 0 a 0 no primeiro tempo. Na primeira, Anderson bateu rasteiro e o camisa 1 espalmou para escanteio. Na segunda, Samuel arriscou da entrada da área e Douglas Borges se esticou todo e foi no ângulo para fazer a defesa.

Se no primeiro tempo faltou emoção, no segundo teve de sobra. Aos nove minutos, Saulo Mineiro ganhou do defensor na velocidade, driblou outro zagueiro e cruzou para Luciano Naninho que, de primeira, bateu rasteiro para o fundo das redes.

Após o gol, o Voltaço teve mais duas chances de ampliar. Na primeira, Luciano Naninho parou no travessão e, no rebote, Núbio Flávio bateu para o gol e a bola bateu no travessão novamente. Já na segunda, Wandinho recebeu na área e bateu para o gol, mas Edson fez a defesa.

Os visitantes empataram aos 30 minutos em um chute de fora da área e Léo Ávila. O empate não abalou o Esquadrão de Aço que seguiu pressionando e conseguiu o gol da vitória aos 36. Núbio Flávio tocou para Saulo Mineiro, que driblou o goleiro e mandou para o fundo das redes, decretando a vitória do Volta Redonda.