Voltaço se classifica para a segunda fase da Copinha

0

VOLTA REDONDA

O Volta Redonda conquistou ontem sua primeira vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior, sobre o Estanciano (SE). Com gols de Roger e Felipe, derrotou o adversário por 2 a 0 em partida realizada em Itapira (SP). Com o resultado, os comandados de Neto Colucci se classificaram para a segunda fase da competição. Mais um feito inédito na história do Voltaço.

O Voltaço entrou em campo sabendo que precisava vencer por dois gols de diferença para carimbar a sua vaga para a próxima fase da Copinha. Com isso, o Tricolor foi pra cima do adversário em busca do primeiro gol. Entretanto, o tempo foi passando e nada do gol sair. Até que aos 41 minutos, o zagueiro e capitão Roger apareceu para mandar a bola para fundo das redes, abrindo o placar em Itapira-SP.

Na volta do intervalo, o jogo seguiu o mesmo ritmo. O Voltaço em busca do gol salvador e o Estanciano aproveitando os contra-ataques para surpreender.

Novamente, quando o jogo parecia que não iria ter alterações no placar, brilhou a estrela do treinador Neto Colucci. Ele colocou em campo Motor e Felipe. O primeiro recebeu dentro da área e foi derrubado pela defesa adversária. Pênalti para o Voltaço. Felipe foi para a cobrança e, com muita categoria, marcou o segundo aos 35 minutos da segunda etapa. A partir daí, o Tricolor tocou bola e esperou pelo apito final.

Com o empate entre Itapirense-SP e Fortaleza-CE, o Voltaço terminou a primeira fase na liderança invicta do grupo 19. Na segunda fase, o Tricolor irá enfrentar o RB Brasil-SP, na sexta-feira, dia 12, novamente no Estádio Municipal Coronel Francisco Vieira, em Itapira-SP. No entanto, a Federação Paulista de Futebol, que é a organizadora da competição, ainda não definiu o horário da partida.