Voltaço enfrenta o Olaria na busca pelo acesso à Série A do Campeonato Carioca

0

VOLTA REDONDA

Chegou a hora da decisão! O Volta Redonda Futebol Clube recebe o Olaria nesta quinta-feira, dia 25, às 19 horas, no Estádio Raulino de Oliveira, pelo segundo jogo da decisão da A2 do Campeonato Carioca.

Por ter perdido a partida por 2 a 1, o Esquadrão de Aço precisa vencer por dois gols de diferença para conquistar o título do Estadual e, consequentemente, o acesso à Série A. Caso a vitória tricolor seja por um gol de diferença, o campeão será decidido nos pênaltis. Se a partida terminar empatada, o Olaria ficará com título.

Artilheiro da A2, com 12 gols marcados em 14 jogos, o atacante Bruno Santos projetou o confronto e destacou a importância de marcar na primeira etapa. “Sabemos da importância do jogo, que será muito difícil, porque o Olaria tem uma equipe de muita qualidade. Temos como objetivo fazer um gol no primeiro tempo para, no segundo, se Deus quiser, conseguirmos fazer o segundo, nos consagrando campeão. Para isso, temos que nos dedicar ao máximo dentro de campo, dando o nosso melhor para recolocar o Volta Redonda de onde não deveria ter saído, que na elite do Campeonato Carioca”, destacou o atacante.

Para este confronto, o Voltaço terá os retornos do goleiro Dida e do meio-campo Mauro Gabriel, que cumpriram suspensão automática na primeira partida da final. Já o volante Danrley, expulso no jogo de ida, desfalcará o Voltaço.

O Esquadrão de Aço já conquistou a Segunda Divisão por três vezes: 1987, 1990 e 2004.

Ingressos

O pacote promocional de ingressos para as quatro partidas que o Volta Redonda fará em casa nesta reta decisiva da temporada 2022 está sendo vendido a R$ 40. Além da entrada para assistir a Voltaço e Olaria, os ingressos também serão para os jogos contra a Aparecidense-GO, dia 29, às 20 horas, Mirassol-SP, dia 4, às 19 horas, e Botafogo-SP, dia 25, às 17 horas.