Tunísia vence a França, mas fica fora das oitavas de final

0

CATAR

Mesmo a Tunísia tendo feio a sua parte ao vencer a França por 1 a 0, não foi o suficiente para avançara para a fase de oitavas de final da Copa do Mundo, já que a Austrália venceu a Dinamarca por 1 a 0 e garantiu a segunda colocação do grupo.

Pelo Grupo D, a França terminou em primeiro, com 7 pontos, e deverá enfrentar o segundo colocado do Grupo C, composto por Polônia, Argentina, Arábia Saudita e México, que entram em campo às 16 horas.

O jogo foi equilibrado em boa parte, mas nos minutos finais, houve domínio dos africanos sobre os europeus.

O gol da Tunísia foi marcado aos 13 minutos do segundo tempo, por Wahbi Khazri. No primeiro tempo, houve outro gol, mas foi marcado impedimento pelo árbitro de vídeo. Quase no fim, Griezmann aproveitou rebote, mas também estava impedido.

Os franceses foram a campo com time alternativo, com as principais estrelas no banco de reservas. Somente na etapa complementar em que os craques Rabiot, Mbappé, Dembélé e Griezmann entraram.