Tenista da região conquista títulos dos torneios de Duplas e Simples do Campeonato Brasileiro Interclubes

0

VOLTA REDONDA

O tenista do Clube dos Funcionários, Pedro Cardoso, de 16 anos, conquistou neste final de semana os títulos dos torneios de Duplas e Simples da Etapa de Curitiba-PR, sem perder um set durante toda a competição.

Segundo os organizadores do evento, sábado, dia 26, ele reeditou a parceria com o baiano Luis Guilherme Cupertino e juntos conquistaram o título do torneio de Duplas, vencendo na final pelo placar de 2 sets a 0 a dupla formada pelos tenistas Lucas Abreu e Gabriel Schenekenberg.

E no domingo, Pedro venceu Kauã Gava, também por 2 sets a 0 na decisão do torneio de Simples e encerrou a sua participação na competição em grande estilo.