Resende é derrotado pelo Botafogo na Taça Guanabara

0

RIO DE JANEIRO

Em partida válida pela décima rodada da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca, disputada na tarde deste domingo, dia 5, o Botafogo venceu o Resende por 2 a 0. Os gol da vitória Glorioso foram marcados por Carlos Alberto e Matheus Nascimento.

Com a vitória, o Botafogo entrou no G4 antes da partida entre Vasco e Flamengo, que se enfrentam no Maracanã.

O Botafogo começou a partida em ritmo acelerado tentando colocar pressão no Resende. Logo de cara, teve duas boas oportunidades, mas não aproveitou. Aos poucos, o time foi arrefecendo e viu o adversário criar ao menos duas grandes oportunidades de gol. Quando a torcida já tinha perdido a paciência, Carlos Alberto achou o gol nos últimos minutos para levar vantagem para o intervalo.

Na volta do intervalo, Lucas Fernandes voltou no lugar de Gabriel Pires e deu mais intensidade ao meio-campo do clube. Logo no começo, Matheus Nascimento aproveitou oportunidade na entrada da área e ampliou a vantagem.

Na última rodada da Taça Guanabara, o Botafogo terá pela frente a Portuguesa, que ocupa da 10ª colocação na classificação geral com 10 pontos. O confronto será na quinta-feira, dia 9, às 19 horas, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.

Já o Resende, lanterna com 4 pontos, recebe, no Estádio do Trabalhador, o Audax, que ocupa a 6ª colocação, com 13 pontos ganhos em dez jogos. A partida será disputada na quinta-feira, dia 9, às 15h30min.