Leão do Sul vence o Bela vista pela Série B2 do Carioca

0

BARRA MANSA

Debaixo de muita chuva, e de virada, o Barra Mansa Futebol Clube venceu o Bela Vista na tarde desta terça-feira, dia 22 pelo placar de 2 a 1. A partida que foi válida pela segunda rodada da Taça Waldir Amaral, o segundo turno da Série B2 do Campeonato Carioca, foi disputada no Estádio Leão do Sul, na Colônia Santo Antônio.

Os donos da casa começaram a partida perdendo, com gol do atacante Iago, para o Bela Vista. Ele aproveitou o rebote em confusão na área do Leão do Sul e marcou aos quatro minutos da primeira etapa.

Na volta do intervalo, o lateral Marcelo empatou de cabeça, aos 15 minutos. Ele subiu mais que a zaga adversária, no meio da área, e estufou as redes, após falta cobrada por Ruan, da ponta esquerda.

Aos 35 minutos, o centroavante Jones, do Barra Mansa, desviou de cabeça, dentro da área, e a bola bateu na mão do zagueiro Paulão. Nicolas, com frieza, cobrou a penalidade e não deu chances para o goleiro adversário e garantiu a vitória da equipe barra-mansense pelo placar de 2 a 1.

Com a vitória, o Barra Mansa Futebol Clube soma os primeiros pontos no segundo turno da competição e está na quarta colocação no Grupo B com 3 pontos. Os dois primeiros colocados da chave são 7 de Abril e Tigres, com 4 pontos cada; o terceiro colocado é o Ceres, também com 3 pontos, mas que leva vantagem sobre o Barra Mansa no saldo de gols.

Na próxima rodada que acontece na segunda-feira, dia 28, o Leão do Sul encara o Pérolas Negras, no Estádio do Trabalhador, em Resende. A partida será disputada às 15 horas, também sem a presença dos torcedores.