Irã marca duas vezes nos acréscimos e derrota País de Gales

0

AL-RAYYAN/CATAR

O Irã venceu o País de Gales por 2 a 0 nesta sexta-feira, dia 25, na abertura da segunda rodada do Grupo B da Copa do Mundo de 2022. A partida foi disputada no Ahmed bin Ali Stadium, em Al-Rayyan.

Rouzbeh Cheshmi e Ramin Rezaeian marcaram os gols da vitória iraniana, ambos nos acréscimos.

A partida começou brigada, e assim permaneceu durante todo o primeiro tempo. O grande momento da etapa inicial aconteceu aos 16 minutos, quando Ali Gholizadeh marcou o primeiro gol do jogo. No entanto, o árbitro Mario Escobar marcou impedimento no lance.

Na segunda etapa, a equipe do País de Gales buscou ficar mais tempo com a posse da bola, mas não conseguiu oferecer perigo a meta de Hossein Hosseini.

Por outro lado, os iranianos chegaram a chutar duas boas bolas na trave.

Aos 40 minutos do segundo tempo, o goleiro Hennessey fez falta dura no atacante Mehdi Taremi, e foi expulso direto após revisão do VAR.

A seleção iraniana aproveitou a superioridade numérica para abrir o placar aos 52 minutos do segundo tempo, Rouzbeh Cheshmi aproveitou falha da zaga de Gales e chutou forte para abrir o placar.

Pouco depois, em rápido contra-ataque, Ramin Rezaeian invadiu a área e bateu de cavadinha, por cima do goleiro Danny Ward, para fechar o marcador em 2 a 0.

Irã e País de Gales participam da última rodada da fase de grupos na terça-feira, dia 29. Irã encara os Estados Unidos, que empatou com País de Gales, em 1 a 1 na primeira rodada. A partida será disputada no Al Thumama Stadium, em Al Thumama.

Já o País de Gales encara a forte Inglaterra no Ahmed bin Ali Stadium, em Al-Rayyan, que goleou o Irã na primeira rodada pelo placar de 6 a 2.