Ciclistas barra-mansenses são destaques em competições de mountain bike

0

BARRA MANSA

O fim de semana para três ciclistas da cidade foi de competição e conquistas. Um deles, Guilherme Katraquinha, de 12 anos que é atleta da equipe Rio de Janeiro Cycling Team disputou mais uma etapa da Copa Internacional Michelin de Montain Bike 2019, na cidade de Ouro Preto (MG). Na ocasião, Katraquinha que disputa as provas na categoria Sub-15, garantiu o sexto lugar.

Através das redes sociais, o ciclista agradeceu o apoio que tem recebido de todos os amigos e colaboradores por acreditarem no seu trabalho. “Agradeço, primeiramente a Deus por permitir que tudo isso esteja acontecendo na minha carreira e na minha vida. Agradeço aos colaboradores, amigos e familiares que estão sempre ao meu lado, seja nos treinos ou nas provas”, agradeceu Guilherme informando que já está iniciará a preparação para a próxima etapa da copa que será disputada em Congonhas do Campo (MG).

Já as atletas Elaine Nunes e Flávia Real que participaram de mais uma etapa da OGGI Big Biker Cup, disputada na Estância Climática de Cunha (SP), também se destacaram e subiram ao pódio da prova.

Elaine Nunes que disputa a categoria Sport ficou com a terceira colocação. Já Flávia Real corre em dupla com Marcelo Gentil, na categoria Pro, garantiu a quinta colocação.

Elaine Nunes ficou com o terceiro lugar – Arquivo Pessoal

A próxima etapa da competição acontece no dia 1º de setembro em Santo Antônio do Pinhal (SP).