Barra Mansa fica no empate e Pérolas Negras está na final

0

BARRA MANSA

O Pérolas Negras está na final do primeiro turno da Série B2 do Campeonato Carioca, após receber o Barra Mansa, no Estádio do Trabalhador, em Resende, hoje. A partida ficou no 0 a 0, conquistando a classificação para a decisão já que tinha a vantagem do empate.

Na decisão, a equipe do Sul Fluminense vai enfrentar o Maricá, que teve a melhor campanha no outro grupo e bateu o Rio São Paulo na semifinal. A partida está marcada para o próximo domingo, dia 21, às 15 horas. O local será definido através de sorteio, na sede da Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (FFERJ).

O Barra Mansa iniciou a partida com mais presença no campo de ataque, mas sem levar perigo ao gol do Pérolas Negras. Os mandantes só chegaram ao ataque com perigo aos 21 minutos, quando Adriano completou cruzamento da esquerda, botou na rede, mas estava impedido.

Na segunda etapa, a partida seguiu sem grandes oportunidades e o goleiro Adilson apareceu bem quando solicitado. Já na reta final, após forte chute de Adriano, o camisa 1 fez grande defesa, mantendo o placar em 0 a 0.