Voltaço vence Ituano-SP e assume vice-liderança na Série C do Brasileiro

0

RIO/VOLTA REDONDA

Jogando com muita raça e determinação, com gols de João Carlos, Pedrinho e Saulo Mineiro, o Volta Redonda virou para cima do Ituano-SP e venceu pelo placar de 3 a 1. A partida válida pela segunda rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, foi disputada no Estádio Luso Brasileiro, na Ilha do Governado na tarde desta segunda-feira, dia 17. Com a vitória, o Esquadrão de Aço assume a segunda colocação na classificação geral.

Na próxima rodada, que acontece sábado, dia 22, às 15h30min, o Voltaço recebe o Tombense-MG, no Estádio do Trabalhador, em Resende.

O jogo

A primeira etapa foi pegada e apenas duas chances claras de gol. Melhor nos primeiros minutos, o Esquadrão de Aço teve mais posse de bola e foi o primeiro a assustar. Aos 18 minutos, Bruno Barra lançou Luiz Paulo, que driblou o marcou e chutou para o gol, mas Edson fez a defesa.

A resposta dos visitantes veio somente aos 42 minutos. Eduardo Lopes invadiu a área e bateu para o gol, mas Douglas Borges caiu para fazer grande defesa.

No primeiro minuto doa segunda etapa, a equipe paulista pressionou em busca do gol, mas parou em Douglas Borges, que fez uma sequência de quatro defesas seguidas.

O Ituano seguiu pressionando e chegou ao gol com Gabriel Barros, aos 16 minutos.

Atrás no placar, o Esquadrão de Aço passou a pressionar em busca da virada, que começou com o artilheiro João Carlos. Pedrinho levantou na área e o camisa 9 cabeceou para empatar a partida aos 29 minutos.

Aos 37 minutos, os papéis se inverteram. Desta vez, João Carlos tocou para Pedrinho bater forte e virar o jogo para o Esquadrão de Aço.

Nos minutos finais, o Ituano se mandou para o ataque em busca do empate, mas parou novamente em Douglas Borges, que fez mais um milagre.

No último minuto, Saulo Mineiro recebeu em velocidade e tocou na saída do goleiro adversário, marcando o terceiro do Voltaço e decretando a vitória tricolor.