Voltaço perde e segue correndo risco de rebaixamento

0

Com um gol de pênalti marcado aos 50 minutos do segundo tempo, o Tupi-MG, o Galo Carijó, derrotou o Volta Redonda, por 2 a 1. A partida, que foi válida pela penúltima rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, foi disputada neste sábado, dia 4, foi disputada no estádio Mário Helênio, em Juiz de Fora.

Com a derrota, o Tricolor de Aço segue ameaçado pelo ‘fantasma’ do rebaixamento para a Série D de 2019. Já os donos da casa, o Galo Carijó, com 18 pontos, segue vivo na luta contra o rebaixamento dentro do Grupo B.

Com 19 pontos, na oitava colocação – seis vitórias contra cinco do Ypiranga, na próxima rodada, o Tricolor de Aço terá que vencer, no sábado, dia 11, às 17 horas, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, o já rebaixado Joinville para não depender de nenhum resultado da partida entre Ypiranga, oitavo colocado com os mesmo 20 pontos do Voltaço, e Tupi, que ocupa a nona posição com 18 pontos.