Voltaço bate o Confiança fora de casa e entra no G4 da Série C nacional

0

ARACAJU/VOLTA REDONDA

Em partida válida pela 12ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Tricolor de Aço, conquistou uma importante vitória fora de casa ao derrotar o Confiança-SE pelo placar de 1 a 0. O jogo, disputado no Arena Batistão, em Aracaju (SE), foi marcado por momentos de intensidade e boas jogadas das duas equipes.

O gol da vitória doo Tricolor de Aço saiu somente aos 27 minutos do segundo tempo, quando Ítalo Carvalho, em um rápido contra-ataque, aproveitou a sobra na área após um chute de Luizinho, que foi desviado em cima da linha. Ítalo mostrou categoria e não desperdiçou a chance, balançando as redes e garantindo os três pontos para o Voltaço.

Com essa importante vitória, fora de casa, o Volta Redonda FC entrou no G4 da competição nacional, ocupando agora a quarta posição, com de 19 pontos. A equipe da cidade do Aço está a apenas cinco pontos do líder Amazonas.

O Esquadrão de Aço demonstrou domínio na posse de bola ao longo da partida, mostrando um bom desempenho em campo. Os jogadores se dedicaram e fizeram uma grande partida, mostrando entrosamento e determinação em busca da vitória.

A próxima partida da equipe volta-redondense será contra o líder Amazonas, em um jogo considerado de extrema importância para as ambições do Voltaço na competição. Em caso de vitória, a diferença para o líder será reduzida para apenas dois pontos, o que aumenta ainda mais a expectativa e a motivação da equipe.

O confronto está marcado para a próxima segunda-feira, dia 17, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. Além da importância do jogo, a data também é especial, pois coincide com a celebração do aniversário de 69 anos cidade do Aço.

A expectativa da direção do Voltaço é de que a torcida compareça em peso para apoiar o time a buscar os valiosos “seis pontos” que estarão em disputa para se aproximar ainda mais da liderança.