Pérolas Negras é tetracampeão da Copa Jajá (sub-20)

0

RESENDE

Na manhã deste sábado (11/5), as equipes sub-20 do Pérolas Negras e do Búzios fizeram a decisão da quinta edição da Copa Jajá. A partida foi vencida pelo Pérolas por 3 a 0, com gols de Joãozinho e Esquerdinha (duas vezes).

Atuando no estádio Alfredo de Oliveira Júnior, campo do Quatis Futebol Clube, em Quatis, as duas equipes não balançaram as redes no primeiro tempo. Na etapa complementar, o Pérolas Negras inaugurou o marcador com Joãzinho, de pênalti. No final da partida, Esquerdinha marcou duas vezes e fechou o placar em 3 a 0.

Com o título, o Pérolas Negras se sagrou tetracampeão do torneio, já que conquistou o torneio também nos anos de 2021, 2022 e 2023. A Copa Jajá homenageia Jair Rosa Pinto – craque que foi ídolo por Vasco, Flamengo, Palmeiras e Seleção Brasileira, por onde disputou a Copa do Mundo de 1950.

A Copa Jaja de futebol é realizada pela Liga Barramansense de Desportos com a administração do presidente Thiago Campbell.