Sub-20 do Barra Mansa vence Campo Grande pela Série B2 do Campeonato Carioca

0

BARRA MANSA

Na tarde deste domingo, dia 4, a equipe Sub-20 do Leão do Sul, enfrentou o Campo Grande pela segunda rodada da Série B2 do Campeonato Carioca. Atuando no Estádio Ítalo Del Cima, na Oeste da cidade do Rio de Janeiro, a equipe barra-mansense conquistou a primeira vitória na competição ao vencer por 1 a 0, com gol de Miguel.

O primeiro tempo terminou com um empate sem abertura do placar. No segundo tempo, o gol foi sair no finzinho da partida, quando o Leão do Sul recuperou a bola no meio de campo, Pedro Paulo seguiu em direção ao ataque, deu passe em diagonal para Miguel, que finalizou cruzado sem chance para o goleiro adversário e garantiu os três pontos para a equipe barra-mansense.

A equipe Sub-20 do Barra Mansa FC volta a campo no próximo domingo, dia 11, para enfrentar o Bonsucesso, às 15 horas, no Estádio Leônidas da Silva, na cidade do Rio de Janeiro, pela terceira rodada Série B2 do Campeonato Carioca.