Sub-20 do Barra Mansa vence Boa Sorte em jogo-treino de pré-temporada

0

BARRA MANSA

Na manhã desta terça-feira, dia 14, a equipe Sub-20 do Barra Mansa Futebol Clube fez um importante teste preparatório para a disputa da Série B2 do Campeonato Carioca. Em jogo-treino realizado no Estádio Leão do Sul, no bairro Colônia Santo Antônio, o Leão do Sul venceu por 3 a 1 o time do Boa Sorte. Os gols do Barra Mansa foram marcados por Andrey, PL e Paulo Vitor Carelli.

A atividade foi dividida em três tempos de trinta minutos. Na primeira etapa, o Barra Mansa chegou ao primeiro gol com o atacante Andrey marcando de pênalti. A segunda parte terminou 2 a 0 para o Leão: PL anotou o seu gol de falta e Paulo Vitor Carelli marcou num chute de fora da área. Na etapa final, o Boa Sorte venceu por 1 a 0.

Segundo o vice de futebol Thiago Campbell, a comissão técnica do clube está em fase de observação de novos atletas e, também, de reavaliação dos jogadores remanescentes da temporada passada.

Seguindo o calendário esportivo de 2023 divulgado pela Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (Ferj), a Série B2 da categoria Sub-20 tem início marcado para o mês de maio e sua conclusão em agosto.