Seis gols: em jogo eletrizante Camarões e Sérvia ficam no empate

0

CATAR

Nesta segunda-feira, pela segunda rodada do grupo G da Copa do Mundo, Camarões e Sérvia proporcionaram um grande jogo. As equipes empataram pelo placar de 3 a 3, em partida disputada no Estádio Al Janoub.

Os africanos abriram o placar no começo da partida, com Castelletto, mas levaram a virada nos acréscimos do primeiro tempo com gols de Pavlovic e Milinkovic-Savic.

No início da segunda etapa, os europeus marcaram o terceiro, com Mitrovic, e pareciam ter liquidado a partida.

Contudo, os camaroneses não desistiram e buscaram a igualdade, com Aboubakar e Choupo-Moting.

Com o resultado, a seleção camaronesa aparece na terceira colocação da chave, com 1 ponto. Os sérvios estão na lanterna, também com um.

O placar, aliás, possibilita que a seleção brasileira garanta sua vaga nas oitavas de final ainda nesta tarde. Para isso a equipe comandada por Tite precisa vencer a Suíça. A partida está marcada para as 13 horas (de Brasília).

Os sérvios voltam a campo na sexta-feira, 2 de dezembro, às 16 horas, para enfrentar os suíços, no Estádio 974, pela última rodada da fase de grupos. Simultaneamente, Camarões enfrenta o Brasil, no Estádio Lusail.