Resende perde para o Campo Grande na Copa Rio 2021

0

RESENDE

O Resende FC foi ao Estádio Joaquim de Almeida Flores, no Nova Cidade, em Nilópolis, neste sábado, dia 28, para visitar o Campo Grande pela Copa Rio 2021 e saiu com a derrota por 1 a 0. O gol foi marcado aos três minutos do segundo tempo.

A equipe comandada pelo treinador Sandro Sargentim entrou em campo com todos os jogadores formados no clube. Com as condições ruins do campo, as duas equipes tiveram muita dificuldade para se impor no jogo.

A superioridade, no entanto, foi do Campo Grande, que conseguiu manter a posse de bola e controlar as ações da partida. Foi só aos três minutos do segundo tempo a primeira chance, que foi convertida em gol para os mandantes pelo camisa 10, Ligeiro.

No decorrer do segundo tempo, o Resende tentou sair para o jogo e viu o Campo Grande achar mais espaços para atacar. O desfecho poderia ter sido pior para o Gigante do Vale se não fosse o goleiro Igor, que operou grandes defesas.

Sem conseguir mudar a história do jogo, o Resende volta para casa com o dever de reverter o placar na segunda partida. O jogo acontece próximo domingo, dia 5, na casa do Gigante do Vale, no Estádio do Trabalhador, às 15 horas, no bairro Jardim Jalisco, em Resende.