Resende empata sem gols com a Portuguesa-RJ pela Série D

0

RESENDE

O Resende empatou em 0 a 0 com a Portuguesa-RJ na tarde deste sábado, dia 8, no estádio do Trabalhador, pela 12° rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Gigante do Vale permanece na quinta colocação, com 14 pontos ganhos, a quatro do G4 do grupo 6.

Na próxima rodada, o Alvinegro visita o Democrata de Governador Valadares-MG, no dia 17, segunda-feira, às 20h30, no estádio José Mammoud Abbas.

Já pela A2 do Campeonato Carioca, o próximo adversário será o Macaé, quarta-feira, dia 12, às 15h, no estádio do Trabalhador.

O jogo

Em um primeiro de poucas chances de gol, o Resende foi o primeiro a assustar aos 11 minutos. Reydson antecipou o adversário, roubou a bola e tocou para Emerson Urso, que driblou o marcador e finalizou, mas a bola desviou na defesa adversária.

Já a Portuguesa-RJ teve a sua melhor chance em cobrança de falta de Marcelo Toscano, que Leandro Matheus fez grande defesa, sem dar rebote.

Na volta do intervalo, o Gigante do Vale passou a pressionar mais e, por muito pouco, não abriu o placar aos 26 minutos. Paulinho puxou contra-ataque e bateu da entrada da área, a bola desviou na defesa e sobrou para Alex Sandre, que finalizou à direita do gol.

Os visitantes voltaram a assustar novamente em uma cobrança de falta de Marcelo Toscano, aos 37 minutos, que Leandro Matheus se esticou todo para fazer grande defesa e evitar o gol adversário.

No último lance da partida, João Felipe teve a chance de marcar o gol da vitória, mas o atacante alvinegro parou em boa defesa de Dida. Fim de jogo no Trabalhador: Resende 0x0 Portuguesa-RJ.