Resende é derrotado pelo Nova Iguaçu na Série D

0

RESENDE

Na manhã de hoje, 24, o Resende foi derrotado por 3 a 0 pelo Nova Iguaçu. A partida aconteceu  no estádio do Laranjão, pela 10° rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

Cayo Tenório, Marllon e Andrey marcaram os gols da partida e o Gigante do Vale permanece na 6° colocação do grupo 6, com dez pontos ganhos, a quatro do G4. Na próxima rodada do Brasileiro, o adversário alvinegro será o Santo André-SP, no próximo sábado, dia 1, às 15 horas, no estádio do Trabalhador.

Antes, o Resende entra em campo pela A2 do Campeonato Carioca para enfrentar o Artsul, quarta-feira, dia 28, às 15 horas, novamente no estádio do Trabalhador.

O jogo

Na primeira etapa, o Nova Iguaçu foi melhor e terminou os primeiros 45 minutos vencendo por 3 a 0.

Cayo Tenório, aos 17 minutos, abriu o placar em cobrança de falta. Marllon ampliou aos 25, após cobrança de escanteio, e Andrey fez o terceiro em um contra-ataque aos 39 minutos.

O Resende, na volta do intervalo, pressionou em busca do seu primeiro gol e teve três chances de diminuir o marcador, com Kaique, João Felipe e Geovani, mas os atacantes pararam em boas defesas de Max.

Fim de jogo no Laranjão: Nova Iguaçu 3×0 Resende.