Leão do Sul é derrotado pelo Pérolas Negras pela Série B2 do Carioca

0

BARRA MANSA

Na tarde desta segunda-feira, dia 28, o Barra Mansa Futebol Clube enfrentou o Pérolas Negras em partida válida pela terceira rodada da série B2 do Campeonato Carioca. A partida foi realizada no Estádio do Trabalhador, em Resende, e equipe barra-mansense foi derrotada por 3 a 1.

Logo aos 4 minutos da partida, Yogo lançou para Thiaguinho na área, o zagueiro do Pérolas rebateu a bola na própria mão e o árbitro marcou pênalti a favor do Barra Mansa. Jones foi para a cobrança e chutou no canto direito para colocar o Leão na frente. Aos 8, o Pérolas empatou quando Andinho cruzou da esquerda e o zagueiro Luis Henrique mandou contra o próprio patrimônio. Aos 18, MV deixou o marcador para trás e marcou o segundo do Pérolas. Aos 29, após cobrança de escanteio, Jones finalizou de cabeça para o chão e o goleiro fez boa defesa. Aos 33, Guilherme cruza na cabeça de Andinho, que mandou para o travessão. Aos 38, o Pérolas sai em contra-ataque, Guilherme corta para o meio, finaliza e o goleiro do Leão faz boa defesa.

No segundo tempo, aos 5 minutos o Pérolas ampliou quando Pietro cobra escanteio e Joel se abaixa para marcar o terceiro. Aos 18, o Barra Mansa respondeu com Yogo que tentou o cruzamento pelo lado direito, a bola foi direto no gol e bateu no travessão. Aos 28, novamente Yogo driblou dois  e finalizou de canhota, mas a bola passou por cima do gol. Aos 42, MV arrancou pela esquerda, deixou o marcador para trás e finalizou para o Pérolas mas Adalberto defendeu..

Com o resultado negativo na rodada, o Barra Mansa Futebol Clube caiu para a quarta colocação no Grupo B e segue com 3 pontos.

O próximo compromisso do Leão do Sul será no domingo, dia 3 de janeiro, às 15 horas, quando receberá no Estádio Leão do Sul, no bairro Colônia Santo Antônio, a equipe do Carapebus.