Jogando em casa, Resende ganha do Nova Iguaçu, no Cariocão 2022

0

RESENDE

Jogando em casa, o Resende FC venceu por 1 a 0 o Nova Iguaçu. Com a primeira vitória, o Gigante do Vale somou três pontos na tabela do Cariocão 2022. A partida aconteceu neste domingo, no Estádio do Trabalhador, no bairro Jardim Jalisco.

O gol do Gigante do Vale saiu aos 16 minutos do segundo tempo pelos pés do argentino Emanuel Biancucchi, de 33 anos, que é primo de Lionel Messi, astro do PSG. O meia entrou no intervalo da partida e fez o único gol da partida.

Ao vencer o Nova Iguaçu, o Resende FC, que perdeu na estreia, subiu posições na tabela. O Alvinegro ocupa agora a sexta colocação na Taça Guanabara, com três pontos.

A equipe resendense volta a campo na próxima quinta-feira, dia 3, quando vai receber a equipe do Portuguesa.