Em casa Voltaço vence Altos-PI por 3 a 1

0

VOLTA REDONDA

Com gols de Wendson, Rafhael Lucas e Bruno Barra, o Volta Redonda venceu o Altos-PI por 3 a 1 no Raulino de Oliveira, em partida disputada na manhã deste domingo, dia 24. Betinho anotou para os visitantes. Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro Série C, o Voltaço recebe o Atlético-CE, sábado, dia 30, às 15 horas, no estádio Raulino de Oliveira.

O primeiro tempo foi de total controle do Volta Redonda. Domínio que não demorou a ser transformado em vantagem no placar. Aos 11 minutos, Pedrinho cobrou falta da entrada da área, Marcelo espalmou e, no rebote, Wendson mandou para o fundo das redes.

A pressão tricolor seguiu e o segundo gol só não saiu na primeira etapa porque Marcelo apareceu para fazer três grandes defesas, em chutes de Pedrinho, Bruno Barra e Rafhael Lucas.

Na volta do intervalo, o Altos adiantou as linhas e passou a ocupar mais o campo de ataque em busca do empate. Porém, sem conseguir assustar o goleiro Dida.

Melhor para o Volta Redonda, que aproveitou os espaços para ampliar o marcador. Aos 33 minutos, após boa triangulação do ataque tricolor, Rafhael Lucas mandou para o fundo das redes, marcando o segundo do Voltaço. Seis minutos depois, Bruno Barra recebeu no campo de defesa, desceu em velocidade e bateu na saída do goleiro, marcando o terceiro.

Os visitantes conseguiram descontar aos 44 minutos com Betinho.