Categorias de base do Barra Mansa vencem disputas pelo Carioca

0

O saldo de domingo foi positivo para as categorias de base do Barra Mansa Futebol Clube. As equipes Sub-15 e Sub-17 foram a Belford Roxo, na região metropolitana do Rio de Janeiro, para encarar os times do Heliópolis pela Série BC do Campeonato Carioca. Os mais velhos venceram por 3 a 0; já o grupo mais jovem garantiu os três pontos por WO. A disputa aconteceu no Estádio José de Alvarenga.

O Sub-17 venceu fácil o adversário. No primeiro tempo, Santos abriu o marcador com belo gol de falta e Gabriel ampliou ao receber cruzado na entrada da área em jogada de linha de fundo. Já nos 45 minutos finais, Thiago fez boa jogada na área e sofreu pênalti, que ele mesmo cobrou e fechou o placar em 3 a 0 para o Leão do Sul.

Já a equipe Sub-15 não precisou jogar para garantir mais três pontos na classificação. O time mandante não pagou as taxas devidas para a realização do jogo e com isso o árbitro determinou vitória para o Barra Mansa por WO.

Com os resultados, o Sub-17 do Barra Mansa chegou ao seu quarto jogo sem perder e está em 5º lugar do Grupo A (com 7 pontos). E o time Sub-15 barra-mansense ganhou duas posições e avançou para a 4ª colocação do Grupo A (com seis pontos).