Campeonatos Amigos de Penedo e de Verão da Vila Maia chegam na reta final em Itatiaia

0

ITATIAIA

Os Campeonatos de Verão da Vila Maia e Amigos de Penedo já estão na fase de definição. No último domingo, a sétima rodada do Campeonato de Verão da Vila Maia decidiu a classificação das equipes. Enquanto que o Campeonato Amigos de Penedo definiu definiu as equipes finalistas. Os jogos dos torneios foram realizados nos campos de futebol dos respectivos bairros. Ambos os campeonatos são organizados por moradores dos bairros e recebem apoio da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer

Pela semifinal do Campeonato Amigos de Penedo, no primeiro jogo, o Colônia derrotou o Independente por 2 a 1 e garantiu vaga na final. Na segunda partida, a Vila Odete e JI Mulekada empataram em 1 a 1, mas nos pênaltis o JI Mulekada venceu por 7 a 6.

A decisão da competição entre Colônia e JI Mulekada será a mesma da edição passada. Por conta do feriado de Carnaval, o torneio terá uma paralisação no próximo domingo e a final está prevista para o dia 17, às 9h30min.

Campeonato de Verão da Vila Maia

Na sétima e derradeira rodada da competição, seis times novamente entraram em campo para decidirem a classificação. No primeiro jogo, Peñarol e PSV empataram em 1 a 1. Logo após, o Real Madrid derrotou a Juventus por 4 a 2 e assegurou a liderança do grupo. Na última partida, o Milan venceu o Boca Juniors, também por 4 a 2,  e ambas as equipes se classificaram.

Segundo o regulamento, as quatro equipes melhores colocadas avançaram para a semifinal, com os confrontos definidos da seguinte forma: 1º x 4º e 2º x 3º. Na classificação do torneio estão:1º Real Madrid 13 pontos, 2º Milan 11 pontos, 3º PSV nove pontos, 4º Boca Juniors com oito pontos, 5º Peñarol com sete pontos, 6º Juventus cinco pontos, 7º Porto com dois pontos.

Nas semifinais, o Real Madrid enfrenta o Boca Juniors e o segundo confronto será entre Milan e PSV. A princípio, as datas serão definidas pela organização do torneio e os representantes dos times.