Barra Mansa marca nos acréscimos e consegue empate fora de casa

0

BARRA MANSA

Com gol marcado nos acréscimos do segundo tempo, o Barra Mansa Futebol Clube empatou, fora de casa, com o Casimiro de Abreu, em 2 a 2. A partida aconteceu na tarde desta segunda-feira, dia no Estádio Ubirajara Reis, em Casimiro de Abreu e foi válida pela quinta rodada da Taça Maracanã, o primeiro turno do Campeonato Carioca Série B2.

O Barra Mansa saiu atrás no placar, mas o meio-campo Maxsuel empatou, de cabeça, ainda no primeiro tempo. Na volta do intervalo, o Leão do Sul pressionou e teve mais chances de marcar, mas esbarrou em dia iluminado do goleiro adversário.

O time da casa, em chute de fora da área, ficou mais uma vez na frente, aos 38 minutos. Aos 48, em bola aérea no ataque e confusão na área, o volante Kayo sofreu falta e o juiz apontou para marca da cal. O também volante Nícolas cobrou com frieza e empatou o jogo. 2 a 2.

Com um ponto somado, o Leão do Sul chega a 8 pontos e continua na quarta colocação do grupo B. O líder da chave é o Casimiro de Abreu, que foi a 10 pontos.

Na próxima rodada, que acontece na sexta-feira, dia 4, às 15 horas, o Barra Mansa Futebol Clube recebe no Estádio Leão do Sul, na Colônia Santo Antônio, em Barra Mansa, o Mesquita.