Barra Mansa FC empata com Angra dos Reis na estreia da Copa Jajá 2023

0

BARRA MANSA/ANGRA DOS REIS

Na sexta-feira, dia 21, a equipe Sub-20 do Barra Mansa Futebol Clube enfrentou o Angra dos Reis em partida válida pela primeira rodada da Copa Jajá 2023. Em partida disputada no Estádio Jair Toscano de Brito, na cidade de Costa Verde, as equipes ficaram no empate em 2 a 2.

No primeiro tempo, o Angra dos Reis abriu o placar com Ramos e o Barra Mansa empatou com Marcelo Henrique.

Na etapa complementar, o Leão do Sul virou para 2 a 1 com gol do atacante Pilad. No entanto, não conseguiu segurar o resultado e os donos da casa marcou através de João Vitor que selou a igualdade no placar.

A equipe barra-mansense volta campo na próxima quarta-feira, dia 24, às 15 horas para receber, no Estádio Leão do Sul, no bairro Colônia Santo Antonio, em Barra Mansa, a equipe do Boa Vista, do distrito Engenheiro Passos-Itatiaia.