Voltaço vence o Audax-RJ em noite chuvosa pelo Campeonato Carioca

0

VOLTA REDONDA

Em uma noite de quinta-feira marcada por uma chuva intensa na cidade do Aço, o Voltaço recebeu, no Estádio Raulino de Oliveira, e derrotou o Audax-RJ pelo placar 2 a 0, conquistando assim a sua primeira vitória no Campeonato Carioca.

O Esquadrão de Aço entrou em campo determinado a buscar os três pontos e logo aos 9 minutos do primeiro tempo abriu o placar. Wellington Silva cruzou para a área, encontrando MV, que, posicionado no meio da área, que só ‘escorou’ a bola para o fundo das redes, abrindo o marcador.

Mesmo com o gol sofrido, o Audax tentou uma reação, mas esbarrou na sólida defesa imposta pela equipe da cidade do Aço.

O atacante Ítalo proporcionou uma das melhores chances para o time visitante, exigindo uma grande defesa do goleiro adversário.

Com o decorrer da partida, a intensidade da chuva diminuiu, mas a pressão do Voltaço persistiu.

Na segunda etapa, Ítalo voltou a ameaçar o Audax com uma cabeçada poderosa, defendida novamente pelo goleiro Max.

Apesar dos esforços do time da Baixada Fluminense, para sair jogando rápido, o Volta Redonda manteve sua marcação consistente, dificultando assim as investidas do adversário.

Aos 25 minutos, MV sofreu falta pela esquerda do ataque. Ele mesmo cobrou e proporcionando uma oportunidade para Danrley, que quase ampliou o placar de cabeça.

A consolidação da vitória surgiu aos 37 minutos, quando o lateral esquerdo Sanchez recebeu dentro da área e acertou um chute preciso, garantindo o segundo gol e selando a primeira vitória do Tricolor de Aço no Campeonato Carioca.

Com esse resultado, a equipe da cidade do Aço soma 4 pontos e ocupa a nona colocação na classificação geral.

No sábado, dia 2, em partida válida pela sexta rodada, o Esquadrão de Aço terá pela frente o Sampaio Corrêa, que soma apenas 1 ponto na competição e ocupa a 11ª colocação. O confronto será disputado no Estádio Lourival Gomes, o Lourivaldão, na cidade de Saquarema, na Região dos Lagos, às 15h45min.