Voltaço é derrotado no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Carioca

0

VOLTA REDONDA
O Volta Redonda foi derrotado por 3 a 0 pelo Flamengo no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Carioca que aconteceu na noite de sábado, 1, no Estádio Raulino de Oliveira. Pedro marcou os gols partida. O segundo jogo da semifinal será no próximo sábado, dia 8, às 21h05min, no estádio do Maracanã.
Em um primeiro tempo movimentado, os visitantes assustaram primeiro com Everton Ribeiro, que bateu cruzado e a bola saiu rente a trave.
A resposta tricolor veio com o artilheiro do Campeonato Carioca Alef Manga. Após belo passe de Luciano Naninho, o camisa 11 invadiu a área e bateu cruzado, mas Diego Alves fez grande defesa.
O Flamengo chegou mais uma vez com o atacante Pedro, mas o goleiro Andrey Ventura fez grande defesa em chute cruzado do atacante adversário.
Na volta do intervalo, o Flamengo marcou dois gols com Pedro, aos cinco e oito minutos, abrindo 2 a 0 no placar.
Com a desvantagem, o Volta Redonda se mandou para o ataque em busca do primeiro gol e assustou três vezes em chutes da entrada da área, com João Carlos, MV e Alef Manga.
Entretanto, foram os visitantes que marcaram o terceiro nos acréscimos, novamente com Pedro.