Uruguai vence a Arábia Saudita e define classificados do grupo A

0

Em partida realizada na tarde de ontem, na cidade de Rostov-On-Don, a equipe Celeste, em uma partida bem disputado, mas de poucas emoções, venceu a Arábia Saudita pelo placar de 1 a 0, com gol do artilheiro Suárez aos 22 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio, o goleiro árabe Al-Owais saiu errado e socou o vazio. A bola sobrou para o atacante uruguaio, que venceu a disputa de espaço com o zagueiro e tocou para o fundo do gol. Com este gol, Suárez se tornou o primeiro uruguaio a marcar em três Copas do Mundo diferentes. Já havia marcado nas duas Copas anteriores, em 2010, na África do Sul, e no Brasil, em 2014.

A vitória dos uruguaios garantiu a classificação da Celeste para as oitavas de final e definiu quem avança no Grupo A. A vitória do Uruguai também sacramentou a já muito bem encaminhada classificação da Rússia, que havia vencido o Egito por 3 a 1 na terça-feira, dia, 19. Com isso, os dois países somam seis pontos e se enfrentam na última rodada apenas para definir quem será o primeiro do grupo. A seleção anfitriã tem a vantagem do empate, por ter um maior saldo de gols.