Resende perde por 1 a 0 para o Democrata de Governador Valadares-MG pela Série D

0

RESENDE

Neste sábado, dia 12, o Resende foi derrotado por 1 a 0 pelo Democrata de Governador Valadares-MG no estádio do Trabalhador, pela segunda rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

Em um primeiro tempo sem grandes chances de gol, o Resende chegou em chutes de fora da área de Emerson Urso e Cesinha. Já o Democrata, conseguiu assustar com JV, que finalizou com perigo para boa defesa de Jefferson Luís.

Na volta do intervalo, os visitantes abriram o placar no primeiro, em chute de fora da área de Marcelinho. Atrás no placar, o Gigante do Vale pressionou em busca do empate e assustou com Paulinho, que, de cabeça, parou em defesa de Glaycon. A pressão alvinegra seguiu durante toda a segunda etapa, mas não conseguiu furar a defesa adversária.

Nos acréscimos, o Resende ainda teve dois jogadores expulsos: DG, que recebeu vermelho após falta na intermediária, e Felipe Gomes, que recebeu o segundo amarelo após ter parado contra-ataque.

O próximo jogo do Gigante do Vale será pela estreia da A2 do Campeonato Carioca, diante do America, quarta-feira, dia 17, às 15 horas, no Giulite Coutinho.

Já pela Série D, a próxima partida será contra a Portuguesa-RJ, sábado, dia 20, às 18 horas, no estádio Luso Brasileiro.