Resende FC perde para a Portuguesa atuando em casa

0

RESENDE

A equipe do Resende Futebol Clube recebeu a Portuguesa na tarde desta quinta-feira, dia 1º, em partida que terminou com a vitória da equipe visitante. Cafu marcou o único gol da partida aos três minutos da segunda etapa. Com o resultado, o Resende permanece parcialmente na oitava colocação da competição, com 8 pontos ganhos em sete jogos.

O Resende começou se impondo em casa e logo no primeiro lance de perigo no jogo, Mateus Bastos desperdiçou boa chance frontal ao gol. O visitante cresceu no final do primeiro tempo, teve boas chances e o jogo ficou lá e cá.

Logo aos três minutos do segundo tempo, Cafu recebeu a bola em contra-ataque e marcou. O Resende ainda tentou fazer modificações, colocou sangue novo em campo, mas voltou a desperdiçar oportunidades e não conseguiu converter.

O jogo teve a estreia de Gustavo Índio como titular, devido ao desfalque do centroavante Nunes, que, assim como o lateral-esquerdo Jeanderson, o meia Jean Deretti e o goleiro Jefferson, ficou de fora por dores musculares.

O próximo compromisso do Resende na competição será contra o Boavista, que perdeu para o Voltaço pelo placar de 3 a 1. O confronto será no domingo, dia 4, às 11 horas, no Estádio do Trabalhador, em Resende.