Resende FC enfrenta o Flamengo na segunda-feira, dia 03

0

RESENDE

O Resende FC vai tentar a primeira vitória no Campeonato Estadual na próxima segunda-feira, dai 03, quando enfrenta o Flamengo, vencedor dos Campeonatos Carioca e Brasileiro e a Taça Libertadores da América, em 2019. A partida acontece às 20 horas, no Maracanã, na Zona Norte do Rio de Janeiro. O jogo que estava marcado para o próximo domingo, dia 02, às 16 horas, em Volta Redonda, teve data e local alterados, por questões de segurança já que na mesma data e horário, Botafogo e Vasco se enfrentam no Engenhão. A partida é válida pela 5ª rodada da Taça Guanabara.

Na última quinta-feira, dia 30, o Gigante do Vale foi derrotado pelo Botafogo por 2X1. A partida aconteceu no Estádio  no Nilton Santos. Com o resultado, o Botafogo chega a seis pontos e está na zona de classificação do grupo A da Taça Guanabara. Já a equipe o Resende FC tem apenas dois e não tem mais chance de avançar no primeiro turno do Carioca.

O Gigante do Vale abriu o placar no primeiro tempo, com Geovani. Por conta de um temporal que atingiu a capital fluminense, a partida foi interrompida por quase 40 minutos. Já no segundo tempo, o Botafogo empatou o jogo com gol de Bruno Nazário. Nos acréscimos, de pênalti, Pedro Raul, sacramentou a vitória do Botafogo, que neste domingo, às 16 horas, fará o clássico contra o Vasco