Leão do Sul vence Mesquita e encosta na parte de cima da tabela

0

BARRA MANSA

Em partida válida pela sexta rodada da Taça Maracanã, o primeiro turno da Série B 2 do Campeonato Carioca, disputada na tarde desta sexta-feira, dia 4, no Estádio Leão do Sul, na Colônia Santo Antônio, o Barra Mansa Futebol Clube venceu o Mesquita por 1 a 0. O gol da vitória da equipe barra-mansense foi marcado pelo atacante Yogo, aos 35 minutos da primeira etapa, em um belo chute de fora da área, sem chances para o goleiro adversário.

Com os 3 pontos somados, o Leão do Sul chega aos 11 pontos na classificação e assume a 3ª colocação no Grupo B – 1 ponto atrás do líder, o o7 de Abril, que soma 12 -, com a mesma pontuação do segundo colocado, o Casimiro de Abreu, que tem saldo de um  gol a mais e fica a frente na tabela de classificação utilizando os critérios de desempate.

Na próxima quarta-feira, dia 10, às 15 horas, na última rodada do primeiro turno, com chances de classificação para a semifinal do primeiro turno, o Barra Mansa recebe o Tigres do Brasil.