Jogando em casa, Resende perde para o Audax por 1 a 0

0

RESENDE

O Resende FC não conseguiu pontuar na tabela do Campeonato Carioca, o Cariocão. Jogando em casa, o Gigante do Vale perdeu por 1 a 0 para o Audax. A partida aconteceu na tarde de segunda-feira, dia 7, no Estádio do Trabalhador, no bairro Jardim Jalisco.  A próxima partida do Alvinegro acontece no sábado, dia 12, contra o Bangu, às 15h30min, no Estádio Proletário Guilherme da Silveira Filho, o Moça Bonita, no Rio.

Durante o jogo, válido pela quarta rodada da Taça Guanabara, o único gol da partida aconteceu com quase três minutos do primeiro tempo. O primeiro gol do Audax no campeonato foi marcado por Misael, na ponta direita.  Já aos 25 minutos do segundo tempo o Resende FC ficou sem o zagueiro Halls, que levou o segundo cartão amarelo ao dar um carrinho por trás no adversário.

Com a vitória, o Audax conquistou três pontos e deixou a lanterna da Taça Guanabara e está na oitava colocação. Já o Gigante do Vale, tem quatro pontos na tabela e caiu para a sétima colocação.