Jogando em casa, Resende empata com Macaé, na estreia da seletiva do Campeonato Carioca

0

RESENDE

Jogando em casa, na tarde deste sábado, no Estádio do Trabalhador, o Resende FC empatou com a equipe do Macaé por 1 a 1, durante uma partida disputada. O jogo abriu a primeira rodada da seletiva do Campeonato Carioca 2019. Com o placar, as duas equipes somaram seus primeiros pontos na competição ocupando o terceiro lugar no Grupo A do campeonato. A equipe do Gigante do Vale entra a em campo novamente, no próximo dia 28, quando vai joga na casa do adversário, a equipe do América, no Giulite Coutinho, em Mesquita, no rio de Janeiro. A partida acontece às 19 horas.

Embora tenha jogado em casa e contando com o apoio da torcida, o Resende terminou o primeiro tempo sem fazer gol. Já a equipe do Macaé abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo, com um gol do meia Júnior Araújo. O gol saiu de um contra-ataque pela direita, quando Babi achou Júnior no meio da área. O camisa 10 bateu com força e de canhota, fazendo 1 a 0. Enquanto que o gol do Gigante do Vale saiu logo no primeiro minuto do segundo tempo quando o atacante Maxwell, que entrou no intervalo, no lugar de Davi Ceará, invadiu a área e aproveitando a saída do goleiro Marcão bateu para o gol, empatando o placar.

O gol do Gigante do Vale saiu logo no primeiro minuto do segundo tempo feito pelo atacante Maxwell-Jhonathan Jeferson/FutRio

A equipe do Resende jogou com:  Ranule; Filipi Souza, Rhayane, Lucão e Murilo Rusalen (Jeanderson, intervalo); Anderson Domingues, Vitinho, Arthur Faria (Marcel, 30’/2°T) e Davi Ceará (Maxwell, intervalo); Zambi e Alexandro. Técnico: Edson Souza.

Já a do Macaé entrou em campo com Marcão; Daniel, Anderson, Luís Felipe e Rennan; Waguinho, Filipe Silva, Darlan (Marquinho, 13’/2°T) e Junior (Wagner Carioca, 37’/2°T); Maranhão (Diogo, 29’/1°T) e Matheus Babi. Técnico: Luís Antônio Zaluar.

O árbitro da partida foi Carlos Eduardo Nunes Braga. Ele teve como assistentes Ivan Silva Araújo e Márcio Moreira de Queiroz.