Corrida de Rua reuniu centenas de competidores na Radial Leste, em Volta Redonda

0

VOLTA REDONDA

O último domingo foi dedicado ao esporte e à saúde com a II Corrida de Rua Unimed Volta Redonda. A competição que foi disputada na Radial Leste, no bairro Aero Clube, reuniu cerca de 800 pessoas entre atletas e famílias que aproveitaram o dia e folga. No local, as famílias dos competidores e público em geral puderam aproveitar das diversas atrações que foram oferecidas gratuitamente no local. Teve espaço para crianças com pinturas de rosto, aulão de ritmos com o professor Léo Maia.

Na corrida de quatro quilômetros, a atleta Viviane Amorim Figueiredo conquistou o primeiro lugar na categoria adulto feminino e Joabio Ramos Pereira, o primeiro lugar no masculino. A competição contou ainda com a participação do Projeto ‘Pernas de Aluguel’, um grupo de voluntários que promove diversão e inclusão de pessoas com deficiência motora e cognitiva em corridas de ruas.

Pensando que o incentivo a hábitos saudáveis começa desde cedo, a II Corrida contou com categoria Kids. A participação dos pequenos foi marcada por muita diversão e energia. Todos os corredores receberam medalha de participação no evento.

Solidariedade

A II Corrida de Rua Unimed Volta Redonda faz parte das ações em comemoração ao aniversário de 30 anos da Cooperativa, que tem como compromisso cuidar da saúde e bem-estar das pessoas. Pensando nisso, no ato da inscrição os atletas tiveram a oportunidade de fazer uma doação para a Casa da Criança e Adolescente. No total a direção da Unimed doará a instituição R$ 1.475,00.