Com gol de Gerson nos acréscimos, Flamengo bate o Coritiba no Couto Pereira

0

CORITIBA/RIO DE JANEIRO

O Flamengo voltou a vencer no Campeonato Brasileiro ao derrotar o Coritiba por 3 a 2 neste domingo, dia 20, no Estádio Couto Pereira, em Curitiba, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Robson abriu o placar para a equipe Coxa Branca com um pênalti. Também em uma penalidade, Gabigol empatou a partida.

O time de Jorge Sampaoli virou o placar com Arrascaeta ainda no primeiro tempo, mas o Coritiba correu atrás e Edu deixou tudo igual no início da segunda etapa.

No final do jogo, aos 48 minutos, Gerson, com um chute forte “do meio da rua”, mandou a bola no ângulo para decretar a vitória rubro-negra.

O triunfo do Flamengo na capital paranaense encerrou uma sequência de dois jogos sem vitória no Brasileirão.

Agora a equipe comandada por Sampaoli soma 35 pontos e ocupa a terceira posição na tabela, 13 pontos atrás do líder, o Botafogo.

O Coritiba continua na vice-lanterna da competição com 14 pontos somados. O Santos, primeiro time fora da zona de rebaixamento, venceu o Grêmio, na Vila Belmiro, também neste domingo, soma 21 pontos.

Próximos compromissos

O Flamengo volta a campo no sábado, dia 26, para enfrentar o Internacional que perdeu para o Fortaleza por 1 a 0, nessa rodada. A partida será disputada no Estádio Maracanã às 18h30min.

Já o Coritiba, no domingo, dia 27, terá pela frente o Fortaleza. O confronto será disputado no Estádio Presidente Vargas, na Capital cearense às 18h30min.