Brasil vence o Peru por 3 a 1 e leva a Copa América

0

RIO

O Brasil venceu o Peru por 3 a 1 e levantou a taça da Copa América 2019. A partida foi realizada na tarde deste domingo, no Maracanã, templo de grandes conquistas do futebol brasileiro. Depois de seis anos, a Seleção Brasileira voltou a decidir um título. Foi a nova Copa América do Brasil. O jogo não foi fácil. Os gols do Brasil foram marcados por Everton, Gabriel Jesus e Richarlison. Guerrero descontou para o Peru, de pênalti.

Quase 70 mil torcedores foram ao Maracanã. A atuação da seleção não foi das melhores e o fim de jogo ainda foi dramático após expulsão de Gabriel Jesus, aos 24 do segundo tempo. Somente aos 44 minutos, a torcida pode comemorar ao som de “o campeão voltou”, com gol de Richarlison.

O primeiro gol do Brasil foi marcado aos 14 minutos, com Everton. Aos 43 minutos do primeiro tempo foi marcado pênalti para o Peru, Guerrero marcou e empatou. Foi o primeiro gol do Brasil sofrido nesta Copa América. Nos acréscimos, Firmino, recuperou a bola e tocou para Arthur, que passou para Gabriel Jesus, na entrada da área, e fez o segundo gol.

No segundo tempo o Brasil voltou melhor. Nesse período aconteceu a expulsão de Gabriel Jesus. Tite colocou Richarlison no lugar de Firmino e Militão no de Coutinho. Deu certo, aos 42 foi marcado pênalti. Marcado por Richarlison o terceiro gol aos 44 minutos. Enquanto isso, nas arquibancadas o torcedor fazia seu show com gritos de “é campeão”, “olé” e tudo mais que se tem direito em um domingo de futebol, Maracanã e título.