Após perder para o Vitória-ES, o Resende se despede do Campeonato Brasileiro

0

RESENDE

Jogando em casa, o Resende FC perdeu por 2 a 1 pelo Vitória-ES na tarde deste domingo, dia 23, pela última rodada da primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro. A partida aconteceu no Estádio do Trabalhador, no bairro Jardim Jalisco.

Com o resultado, o Gigante do Vale se despede do Brasileiro e foca agora no Campeonato Carioca. O Resende FC entra em campo nesta quarta-feira, dia 26, às 14h45min, para enfrentar o Maricá em partida adiada da 4° rodada da A2 do Campeonato Carioca.

JOGO

O Vitória-ES saiu na frente no Trabalhador. Tony, de pênalti, abriu o placar para os visitantes aos 30 minutos.

O Resende buscou o empate no primeiro tempo, assustou com Amarildo e Igor Bolt, porém, terminou a primeira etapa atrás no marcador.

Na volta do intervalo, o técnico Carlos Leiria adiantou a equipe em busca do empate, porém, foram os visitantes que marcaram novamente, mais uma vez com Tony, aos 29 minutos.

O Gigante do Vale diminuiu a vantagem aos 36 minutos da segunda etapa, com Zizu, porém, não conseguiu chegar ao empate.

Resende: Matheus; Elenilson, Joanderson, Reydson e João Felipe (Geovani); Khevin Fraga (Léo Pedro), Zizu e Igor Bolt; Paulo Guss, Brendon (Orlando Jr.) e Amarildo (Bismarck). Técnico: Carlos Leiria.

Gols: Zizu (RES); Tony (2) – (VIT)