Em jogo-treino Voltaço empata com a Cabofriense

0

VASSOURAS/VOLTA REDONDA

Seguindo os trabalhos da pré-temporada, o Voltaço encarou a equipe da Cabofriense na tarde de terça-feira, dia 12, em Vassouras e o confronto ficou em 1 a 1, com André Duarte marcando para o Voltaço e João Carlos empatou para o Tricolor Praiano.

Esta foi a primeira partida da pré-temporada do Esquadrão de Aço. O próximo jogo-treino que será contra o Taubaté (SP), e acontecerá no sábado, dia 16, às 10h30min, no Centro de Treinamento Oscar Cardoso, no bairro Aero Clube, na Cidade do Aço.

O JOGO

Com apenas onze dias de trabalho e jogando contra uma equipe que está há mais de uma mês se preparando para a próxima temporada, o Voltaço teve dificuldades para impor o ritmo de jogo nos primeiros minutos de partida. Com isso, a Cabofriense, com maior posse de bola, tentava pressionar, porém, sem sucesso. O lance mais perigoso veio em um chute da entrada da área que saiu à esquerda do gol de Douglas Borges.

Passados 15 minutos de partida, a equipe volta-redondense se encontrou na partida e, com passes rápidos, começou a envolver a equipe adversária, e o primeiro gol quase saiu com Anselmo, após boa troca de passes no ataque, mas o atacante parou em George que fez boa defesa. Porém, a primeira etapa do jogo-treino ficou mesmo no 0 a 0.

Na segunda etapa, o técnico do Voltaço, Felipe Surian passou a modificar a equipe, substituindo os onze titulares. Minutos depois, Erick chegou no fundo e tocou para trás, e André Duarte se antecipou a defesa e mandou para o fundo das redes, abrindo o placar para o Tricolor de Aço.

Pouco tempo depois, quase que André Duarte marca o segundo, mas George, goleiro da equipe da Região dos Lagos, fez boa defesa em chute da pequena área espalmando bola para escanteio.

A vantagem tricolor seguiu até os minutos finais da partida, quando João Carlos recebeu em profundidade e bateu na saída de Thiago Leal, empatando a partida.