Voltaço realiza mais um jogo-treino

0

Dando sequência aos preparativos para a Temporada 2018, o Tricolor de Aço volta a campo hoje para a realização de mais um jogo-treino. A atividade será contra a equipe do Tupi-MG, às 16 horas, no CT João Havelange, em Pinheiral.

Na tarde de terça-feira, dia 19, o Volta Redonda, foi a campo para mais um jogo-treino. Dessa vez o adversário foi a equipe Sub-23 do Vasco da Gama, e nenhuma das equipes balançou as redes do CT Oscar Cardoso, no bairro Aero Clube.

Em um primeiro tempo de forte marcação e com poucas chances de gol, o Esquadrão de Aço foi melhor e criou as melhores jogadas da primeira etapa. A primeira saiu em uma jogada individual de Dija Baiano. O atacante recebeu pela esquerda, driblou o defensor e bateu para o gol, mas a bola saiu à esquerda. Na outra, Fabinho Alves recebeu na área e arriscou um voleio, mas a bola saiu por cima do gol.

Na volta do intervalo, o Vasco foi o primeiro a assustar, porém, Douglas Borges apareceu par fazer grande defesa em chute da entrada da área. Após o susto, o Voltaço tomou conta da partida e passou a pressionar o adversário no campo de defesa. Pressão que quase deu certo quando Erik foi derrubado na área e o juiz marcou pênalti.

Dija Baiano foi para a cobrança, mas bateu por cima do gol. Nos minutos finais, por muito pouco o gol tricolor não saiu, mas o chute de Mauro Gabriel parou na trave adversária. Fim de jogo-treino: Voltaço 0 x 0 Sub-23 do Vasco da Gama.