Voltaço fica no empate com o Londrina atuando fora de casa pela Série C

0

LONDRINA

Na noite deste domingo, dia 26, Londrina e Volta Redonda empataram por 1 a 1 no Estádio do Café, em partida válida pela 6ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

O Voltaço abriu o placar com gol do artilheiro Ítalo Carvalho, aos 17 minutos do primeiro tempo, mas os donos da casa correram atrás do empate e balançaram as redes ainda na primeira etapa, aos 39 minutos. Iago Telles tabelou com Daniel Amorim e colocou no canto do goleiro Jean.

Com o empate fora de casa, o Esquadrão de Aço ocupa a sétima colocação com 10 pontos. Já o Londrina soma 9 pontos e segue no oitavo lugar.

O próximo compromisso do Tubarão é fora de casa, contra o Ferroviário, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, no Ceará. A partida, válida pela sétima rodada, está marcada para sábado, dia 1º de junho, às 19h30min.

Já o Tricolor de Aço, até então, volta a campo na próxima quarta-feira, dia 29, também fora de casa contra o São José-RS, em partida adiada da 3ª rodada. O confronto está marcado para as 18h30min, no Estádio Passo d’Areia, em Porto Alegre.