Volta Redonda vence o Audax em casa e entra no G4 da Taça Guanabara

0

VOLTA REDONDA

Em partida bem movimentada e com lances polêmicos, o Voltaço bateu o Audax por 3 a 2 no Estádio Raulino de Oliveira, na cidade do Aço, na tarde deste domingo, dia 22.

Na primeira etapa atuando em casa, o Tricolor de Aço entrou bem sonolento na partida, e o Audax muito audacioso. Tanto foi que os visitantes, que com a colaboração do goleiro anfitrião, Jefferson, abriram o placar na cidade do Aço.

Com os gritos da torcida, o Esquadrão de Aço acordou ainda primeira etapa conseguiu empatar a partida com gol de Lelê.

Na segunda etapa, com domínio total dos donos da casa, no primeiro minuto, Lelê recebeu na área, driblou o goleiro e ampliou pra o Volta Redonda. Ainda aos 6 minutos da etapa complementar, Alix Vinícius ampliou de cabeça para o Tricolor de Aço.

O Audax ficou atordoado e demorou pra voltar pro jogo. Ainda deu tempo de diminuir com Higor Leite, aos 38.

Com o resultado positivo em casa, o Tricolor de Aço sobe para a quarta posição na tabela somando quatro pontos em três jogos.

Reclamação da arbitragem

A equipe Audax reclamou muito do gol da virada do Esquadrão de Aço. No lance, Lelê recebeu em posição legal, mas Berguinho, que estava em posição irregular, passou o pé sobre a bola em uma espécie de “corta-luz”. No entanto, a arbitragem não viu ou interpretou que Berguinho não participava da jogada. O jogo ficou paralisado por cerca de quatro minutos, com muita reclamação, e os dois treinadores foram advertidos. Ainda teve um pedido de pênalti no fim da partida, quando a bola tocou no braço de Daniel Felipe na área. Em um lance difícil, a arbitragem interpretou que o zagueiro estava resguardando o braço, nada foi marcado.

Próximo compromisso

Na próxima rodada, o Tricolor de Aço terá como compromisso o clássico regional contra o Gigante do Vale. A partida será disputada na quarta-feira, dia 25, às 19 horas, no Estádio Raulino de Oliveira, na cidade de Volta Redonda. O Tricolor de Aço terá pela frente o Resende FC que venceu o Boavista nesta tarde pelo placar de 2 a 1.

O Resende FC segue em busca de sua recuperação na competição. A equipe Alvinegra do Sul Fluminense está na sétima colocação da tabela classificatória da Taça Guanabara com apenas três pontos em três partidas disputadas.