Jogando em São Januário, Vasco empatou com o Fluminense

0

O Vasco da Gama foi a campo na noite de quinta-feira, dia 19, para enfrentar o Fluminense em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em São Januário, O clássico carioca terminou com igualdade no placar, 1 a 1. O gol cruzmaltino foi marcado por Andrés Ríos, aos 15 minutos da segunda etapa. Já o gol do Tricolor das Laranjeiras, foi marcado pelo atacante Pedro, aos 44 minutos, também na etapa final.

O próximo compromisso do Gigante da Colina no Campeonato Brasileiro será contra o Grêmio, no domingo, dia 22, às 16 horas, em São Januário.

Já o Fluminense encara o Sport-PE, no domingo dia 22, às 16 horas, na Ilha do Retiro, em Recife.

De olho no Grêmio, Jorginho elogia equipe

Jorginho gostou do desempenho vascaíno – Foto: Rafael Ribeiro/CRVG

O empate com o Fluminense, em São Januário, deixou a sensação de que o Vasco poderia ter saído com um resultado melhor. Diante deste cenário, Jorginho analisou a atuação do time como boa, principalmente no segundo tempo e lamentou a infelicidade no fim da partida. “Fizemos um segundo tempo muito bom, ao ponto de conseguir o nosso gol com a jogada do Pikachu, que é muito forte do lado direito. Não recuamos no fim do jogo, tirei o Ríos porque ele estava muito cansado e procurei fortalecer o meio-campo. Poderíamos ter matado o jogo, tivemos oportunidades, mas faltou um pouco de calma”, lamentou deixando ciente de que a equipe precisa olhar para frente, e o comandante vascaíno já projetou a sequência que o time terá pela frente. “Era fundamental ter vencido hoje, mas precisamos do apoio da torcida. Teremos um jogo complicado diante do Grêmio e contamos com eles. Eles deram um show na segunda-feira. É uma partida em casa e vamos buscar essa vitória”, finalizou o treinador.

Brasileiro Sub-20

Com gol do lateral-esquerdo Luan Vasco confirmou a liderança no Grupo A do Campeonato Brasileiro Sub-20. Nesta quinta-feira, dia 19, o Cruz- Maltino bateu por 1 a 0 o Sport-PE, no Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu (RJ), pela terceira rodada da competição nacional. O gol da partida foi marcado pelo lateral-esquerdo Luan. O Vasco chegou aos sete pontos na tabela de classificação, com três pontos a mais que o Corinthians-SP, segundo colocado. Já o Leão do Recife, permanece na quarta posição, com apenas um ponto.

Agora, o Cruz-Maltino terá folga na próxima rodada da competição e volta a atuar no dia 31 de julho, diante do Atlético-MG, em Minas. O Sport também encara o Galo, na quarta-feira, dia 25, no Barbosão, em Pernambuco.