Barra Mansa encerra participação no Campeonato Carioca Série B2 com derrota

0

BARRA MANSA
Foi encerrada neste sábado, 16, a participação do Barra Mansa Futebol Clube no Campeonato Carioca Série B2. O time jogou apenas para cumprir tabela no Estádio Leão do Sul, sua casa. E o encerramento foi com derrota de 1 a 0 para a Barra da Tijuca.
O jogo teve seu primeiro e único gol aos 21 minutos. O Barra Mansa até que tentou empatar no minuto seguinte, quando o atacante Vitor finalizou de fora da área e acertou a trave. Outra oportunidade de gol aconteceu aos 42 minutos, com um chute de Maxsuel que o goleiro defendeu.
No segundo tempo também aconteceram chances de gols para ambas as equipes.
A equipe profissional do Barra Mansa aguardará o novo campeonato da Série B2, previsto para acontecer na última semana do mês de setembro. Nesse meio tempo, apenas as categorias de base terão compromissos em competições.